Tortilla de espinacas, jamón y queso
Ingredientes:
• 450 gr. de espinacas congeladas
• 4 huevos
• Sal
• Pimienta
• 1 terrina de queso de untar, a temperatura ambiente
• 6 lonchas de jamón de york
Preparación:
Ponemos las espinacas en un bol y calentamos en el microondas, a potencia máxima, durante 7 minutos. Escurrimos bien y las trituramos.
Batimos los huevos, mezclamos con las espinacas trituradas y salpimentamos. Extendemos esta mezcla en una bandeja de horno cubierta con un silpat, papel vegetal o de aluminio y horneamos a 200º hasta que se cuaje, unos 10-15 minutos.
Una vez cuajada, damos la vuelta a la tortilla sobre un paño húmedo, retiramos el silpat o papel que hayamos empleado, y enrollamos junto con el paño. Dejamos templar.
Quitamos el paño. Extendemos el queso sobre la tortilla y cubrimos con las lonchas de jamón de york. Enrollamos. Envolvemos en papel film y llevamos al frigorífico un par de horas.
oleeeeeeeeee, ya podemos comer cosas diferentes!!!!!!!
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