miércoles, 3 de octubre de 2012

Rabo encendido


Receta: Rabo encendido
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Aquí les dejo una excelente especialidad cubana, deliciosa y fácil de preparar, a mi me encanta hacerla...

Ingredientes:
·                  200 gr. de Rabo de Buey
·                  Harina
·                  Aceite de Oliva
·                  2 cl. de Vino Moscatel
·                  200 gr. de Verduras y Hortalizas picadas (Zanahoria, cebolla, apio...
·                  1 pimiento de cayena
·                  50 gr. de Tomate triturado
·                  Laurel, Tomillo, Sal y Pimienta

Preparación:
Se pasan por harina los pedazos de rabo de buey y se fríen en una sartén
Cuando estén dorados se le agrega la mitad del vino
En otra sartén se fríen las verduras y hortalizas y se le agrega el resto del vino moscatel
 Cuando reduzca el vino a la mitad se agrega la carne, el chile chipotle, el tomate, el laurel, el tomillo y se rectifica de sal y pimienta.
Se acompaña de arroz amarillo o congrí
Buen Provecho!!!

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