lunes, 3 de diciembre de 2012


Bizcocho de chocolate


Bizcocho de chocolate es una receta para 8 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Bizcocho de chocolate

Ingredientes

50 g de cacao en polvo

150 g de harina

75 g de mantequilla

2 huevos

1 sobre de levadura

½ vaso de leche

150 g de azúcar
Cómo hacer Bizcocho de chocolate

Primero precalentamos el horno a 170º.

En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que quede una masa homogénea. Luego añadimos los huevos, el cacao mezclado con la leche y finalmente la harina mezclada con la levadura. Lo mezclamos todo muy bien.

Engrasamos un molde con mantequilla y añadimos la mezcla. Lo dejamos 35 minutos al horno, hasta que comprobemos que esté en su punto de cocción.

Dejamos enfriar el bizcocho antes de comerlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario