lunes, 3 de diciembre de 2012


Menudo de tarrina
Ingredientes:
  • 1 tarrina de menudo
  • 2 vasos de garbanzo
  • 100 g de jamón picado
  • 100 g de chorizó
  • 50 g de tocino fresco
  • Hierbabuena
  • 3 o 4 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimentón
  • Especie de menudo, ( una cucharadita de café)
Preparación:
En una olla se pone agua a cocer cuando hierve se echa los garbanzos, el jamón, el chorizo, el tocino, el aceite, el pimentón, las especias de menudo( especie de caracoles) y la hierbabuena se cierra la olla y se cocina unos 45 minutos a fuego medio.
Cuando se quite la tapa se añade el menudo y se cocina 10 minutos más se añade la sal y listo a comer, bueno si la dejas reposar un poco queda mas ricas.
¡Ojo con la pimienta como te pases no se puede comer!
Los garbanzo son dos vaso secos remojado será el doble.

No hay comentarios:

Publicar un comentario