Brochetas light de salmón y
vegetales
Brochetas bajas en calorías de salmón y vegetales
Las brochetas siempre son una gran alternativa
para cuando se va a prender el horno o hacer un poco de fuego para una buena
parrillada. Esto, claro está, es mucho más propicio todavía si hay gente que
está a dieta implicada en el menú. Es que, de esta forma, se pueden combinar
carnes magras con vegetales de toda clase. ¿Por qué no intentar con estas
delicadas y sabrosas brochetas light de salmón?
Ingredientes:
- Un filete grueso de salmón
- Tomates cherry
- Pimiento verde
- Una berenjena
- Una cebolla
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Salsa de soya
- Ajo y perejil picados
- Sal y pimienta
Preparación:
Corta el salmón
en cubos de un tamaño acorde como para ponerlos luego en los pinchos de las
brochetas. Déjalos macerando un par de horas con sal, pimienta, aceite de
oliva, zumo de limón y salsa de soya. Un poquito de eneldo tampoco le irá
nada mal.
Pincha los
cubos de salmón e intercálalos con tomates cherry, pimiento verde en cubos,
trozos de berenjenas y de cebolla. Asa las brochetas por todos sus costados,
pincelándolas si lo crees necesario con la marinada para que vayan tomando
sabor. Así, ya estarán listas para ser deglutidas.
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